¡Empieza bien el día!
Transforma tus mañanas con hábitos centrados en el bienestar que favorecen una salud duradera.
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¿Sabes que tu desayuno puede tener carencias nutricionales?
Un desayuno típico puede tener estas carencias nutricionales comunes:(1-2)
• Minerales: calcio, hierro, potasio, magnesio
• Vitaminas: D y ácido fólico
• Fibra dietética
• Fitonutrientes de frutas y hortalizas
Tu bienestar empieza con el comienzo de cada día
Un desayuno saludable ayuda(1-2-3) a estimular el metabolismo, reponer la energía, favorecer la memoria y las funciones cognitivas, y mantener el control del peso.
Base científica
¿Quieres saber más sobre los beneficios de una comida saludable por la mañana?
Un día estupendo empieza con los nutrientes adecuados
Es importante empezar el día con una comida rica en nutrientes. Intenta incluir proteínas de alta calidad, hidratos de carbono complejos y grasas saludables(4-5).
Mejora tu rutina matinal con Nutrilite™ Morning Nutrition
Incluye:
• Proteína vegetal: proteína vegetal de alta calidad
• Fibra en polvo: 3 fibras para ayudar a tu salud intestinal
• Double X™: 12 vitaminas, 10 minerales y fitonutrientes
• Recursos de apoyo para hábitos saludables
Un comienzo saludable que va más allá de tu primera comida-
Recetas deliciosas
para disfrutar aún más de los nutrientes esenciales de la mañana
Sesiones de yoga
para relajar tu mente, conectar con tu yo interior y comenzar el día con las pilas cargadas y los pies en la tierra.
Ideas sencillas para entrenar
para revitalizar tu cuerpo y ayudarte a dominar tu mañana y conquistar el día.
Prácticas de mindfulness
para promover la claridad cognitiva, la regulación emocional y el bienestar general.
Empieza a crear tu rutina matinal saludable ahora
Obtén todos los nutrientes esenciales y establece hábitos saludables para favorecer tu bienestar.
1Cahill, L. E.; Chiuve, S. E.; Mekary, R. A., et al. Prospective study of breakfast eating and incident coronary heart disease in a cohort of male US health professionals (Estudio prospectivo de comida en el desayuno e incidencia de enfermedad cardiaca coronaria en una cohorte de profesionales sanitarios masculinos de EE. UU.). Circulation. 2013; 128: 337-343. [Gibney 38]
2Bi, H.; Gan, Y.; Yang, C.; et al. Breakfast skipping and the risk of type 2 diabetes: a meta-analysis of observational studies. Publ Health Nutr. 2015; 18: 3013-3019
3De Castro, J.M. The time of day of food intake influences overall intake in humans. J Nutr. 2004; 134: 104-111. [Bi 22]
4O'Neil, C. E.; Byrd-Bredbenner, C.; Hayes, D., et al. The role of breakfast in health: definition and criteria for a quality breakfast (El papel del desayuno en la salud: definición y criterios para disfrutar de un desayuno de calidad). J Acad Nutr Diet. 2014; 114:S8-S26
5Barr, S. I.; DiFrancesco, L.; Fulgoni, V. L., 3rd. Consumption of breakfast and the type of breakfast consumed are positively associated with nutrient intakes and adequacy of Canadian adults (Desayunar y el tipo de desayuno por el que se opte guardan una relación positiva con las ingestas y la idoneidad de los nutrientes que consumen los adultos canadienses). J Nutr. 2013; 143: 86-92. [19]