El aroma de un buen café de filtro estimula incluso a los más exigentes. Una mezcla perfecta de sabor, cuerpo, color y aroma para acabar de disfrutar una buena comida. También se puede utilizar como base para recetas donde se necesite café líquido. Café de filtro fino 100% arábiga. Proviene de diferentes países de la zona ecuatorial.
- Elaborado con granos de café 100% arábica.
- Herméticamente cerrados después de tostarlos, para conservar todo el aroma.
- Granos tostados de manera uniforme como base.
- El café contiene cafeína, un estimulante suave.
- El café es bajo en calorías, grasas y carbohidratos.
Preparación
El café de filtro debe prepararse con agua bien caliente. La cantidad de café es subjetiva y depende de los gustos de cada persona. El error más común es no poner la cantidad suficiente de café. Para unos mejores resultados, el café debería prepararse con el agua hirviendo (de 95ºC a 98ºC) y no debería dejarse calentando durante más de 15– 20 minutos. Es mejor desechar el líquido sobrante.
Modo de empleo
- Apto para todo tipo de métodos de infusión.
- También ideal como base para recetas donde se necesite café líquido.