

Producido exclusivamente para Amway por Carapelli Firenze S.p.A. (Compañía certificada con EN ISO 9001:2000). Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de la primera prensada de aceitunas realizada por medios mecánicos. Mezcla de aceites de oliva de origen europeo.
- Formulado exclusivamente para Amway en colaboración con Carapelli Firenze, un productor italiano líder en productos exclusivos y de alta calidad.
- Calidad superior, por encima de los requisitos legales.
- Solo se seleccionan las mejores aceitunas mediterráneas y se recolectan a mano.
- El gentil proceso de recolección ayuda a que el nivel de acidez se mantenga bajo (en un 0,3%), ya que el manejo suave del fruto evita golpes.
- Contiene ácido oleico, polifenoles y vitamina E.
Información nutricional | 100 ml | 10 ml |
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Energía | 3378 kJ (822 kcal) | 338 kJ (82 kcal) |
Grasas | 91 g | 9 g |
de los cuales | ||
Ácidos grasos saturados | 14 g | 1,4 g |
Mono-insaturadas | 69 g | 6,9 g |
Poli-insaturadas | 8,0 g | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 0 g | 0 g |
de las cuales | ||
Azúcares | 0 g | 0 g |
Fibra | 0 g | 0 g |
Proteínas | 0 g | 0 g |
Sal | 0 g | 0 g |
En la zona mediterránea, cocinar con aceite de oliva es una manera tradicional de preparar todo tipo de alimentos (asados, fritos, a la brasa, aliños, adobos, como ingrediente, etc.) Sin embargo, como durante la cocción a altas temperaturas puede destruir los ácidos grasos insaturados del aceite de oliva, no recomendamos el aceite de oliva para freír, asar o cocinar a la brasa.
Aviso
Conservar a temperatura ambiente, preferiblemente 20 °C. Puede producirse precipitación (aceite nublado) si la temperatura baja de los 7°C. Este es un proceso normal ya que el aceite de oliva tiende a solidificarse, y no afecta a la calidad del producto. Si esto ocurriera, poner el aceite en un lugar con temperatura superior durante ocho horas para que los sólidos recuperen su estado líquido.